Дерзкая девчонка

Она ждёт ответа
Как соловей лета
Не приемлет отказа
Вот такая зараза
Дерзкая девчонка
Приглашает в кино
Парень согласен
Есть одно НО...

Дерзкая девчонка
Ждёт ответа
Такая резкая
Девочка с приветом
Нереально смелая
Она теперь верная

Ей не нравятся эти
Пол минутные встречи
Держа за хвост вечность
Она ждёт его
Она верит в чудо
Так ненавидит ждать
Дерзкой девчонкой
Я стала опять

Дерзкая девчонка
Ждёт ответа
Такая резкая
Девочка с приветом
Нереально смелая
Она теперь верная


Рецензии