Твои глаза

Твои глаза мне всё расскажут
я вижу в них сиянье звёзд,
в них скрыто солнце озорное
и тишь непаханных борозд.

Они как омут к себе манют,
сверкают в призрачном огне
в них скрыто небо голубое,
пришлись по нраву они мне.

И в колдовском сиянье этом
увижу я свою звезду,
наполнив разумом сознанье
за этим светом я пойду.

А ты меня наверно встретишь
и за собою позовёшь,
в ином увижу тебя свете
и ты подаришь мне любовь.

Твои глаза-души мечтанья
пылает в них любви костёр,
я вижу в них дыханье света
и разума былой простор.


Рецензии