К Валентине

Твое сердце живое,
Оно любит и ждет!
Позабудь все былое,
Твое счастье придет!

И ты крылья расправишь,
И взлетишь в небеса!
И ему ты подаришь,
Частичку себя.

Он беречь тебя будет,
Ласкать и любить.
С ним все беды забудешь,
С ним ты  будешь Жить!!!!


Рецензии
Какое прекрасное, искреннее Посвящение Валентине. Пусть сбудется оно!!! С уважением. ♥️💋🌹💜

Алиса Тайнлих   24.01.2024 20:21     Заявить о нарушении