День рождения

Отчалили руки от бедер, а губы ушли в самоход,
Ты вечно одета по моде, а я все такой же урод,
Ты вечно рисуешь на парте, а я говорю невпопад,
И твой день рождение в марте, я этому яростно рад,
Меняешь ты статусы в асе, а я не бываю в сети,
Ты также в «10 А» классе, все также мне пишешь стихи,
Ты также не любишь карты, и носишь из ситца халат,
И твой день рождение в марте, я этому яростно рад,
Всё также гадаешь на чае, всё также лунатишь во сне,
Ты знаешь, души я не чаю во всех, а в тебе так вдвойне,
Не любишь ни сопли, ни нюни, а я б никогда так не смог...
Второй день рожденья в июне...Спасибо за всё это, Бог...


Рецензии
Такое всё родное-родное :(
И эмотикончик именно печальный, пусть и сквозь это самое родное.

Алексей Фрадкин   21.12.2011 16:09     Заявить о нарушении