Я в Вас влюблен...

Я Вас влюблен давно и безнадежно,
Поскольку нет надежды на ответ...
Все в нашей жизни вычурно и сложно,
Нас разделяет пропасть зим и лет...

Так хочется свернуть все расстояния,
И лишь в один конец купить билет...
Но слушать Вы не станете признанья,
Нас с Вами разделяет пропасть лет...

И как построить мост меж временами,
И подарить Вам приготовленный букет...
Чтоб быть и оставаться рядом с Вами,
И навсегда забыть про пропасть лет...

И пусть подарит зыбкую надежду
Улыбки Вашей негасимый свет,
Свою годами скопленную нежность
Я пронесу к Вам через пропасть лет...

30.08.10


Рецензии