Люда обиделась

                Л.С.

Люда обиделась - вот ведь беда!
Чем  же я ей насолил и когда?
Видно не хочется видеть меня.
Что происходит, что за фигня?
Может быть дело совсем не во мне,
Не хочется жить с ней как на войне.

Странно устроена женщина все же
Теперь сторонится и кажется строже.
Обиделась будто не помню вину,
В глазах ее словно: пошел ты... ко дну,
Если хоть слово скажешь ты мне -
То рай тебе будет лишь  на Луне...

Ну, словом, я понял этот намек
И запер свой рот ключом на замок.
Но что же случилось? Вот ведь беда,
Чем же я ей насолил и когда?
 


Рецензии