Мама с тобою всегда

Настенька,дочка,
Не бойся,
Если стучатся ветра,
Если открытые окна...
Мама с тобою всегда!..

Сядешь ко мне на колени,
Руки сомкнутся любя...
Даже в ненастную зиму
Мама согреет тебя!..
       ....................
Сок апельсиновый в чашке,
Фантик в ручонке блестит...
- Мамочка,доброе утро!-
Дочка с улыбкой стоит...


Рецензии
Понравилось!

Мечтательница 2   07.11.2010 00:25     Заявить о нарушении