Это они и они обернутся

Это они и они обернутся.
               ***
Время как будто над Буддой.
                ***
Монах ли в альманахе тишины.
               ***
В разбитой вазе обитает принц.
               ***
Никого ещё нет
И в сетчатке хорея
Гербы, вино и бюстгальтер.


Рецензии