Приложение к дневнику одного гения

Ты можешь писать о навозе и мушках,
Кричать от полетов во сне и в бреду,
Пусть скажут, с тобой жить – как будто в аду,
Отвечу – «в раю» тебе нежно на ушко,
Ты можешь творить, размышляя, что рыба,
И мазать рога носорожьи на ткань,
Мне шепчут, что ты мастурбатор и рвань,
Я твердо решила, ты – страстная глыба,
Ты можешь ломаться в конвульсиях мнений,
Кончать и стонать от своих же картин,
Мне каждый второй говорит – «он кретин»,
А я каждый раз говорю, что ты гений,
Ты можешь молоть ахинею со вздором,
Вырыгивать сотни абсурдных идей,
Не терпят тебя миллионы людей,
А я обожаю.
                Гала Сальвадора.


Рецензии