Покачнулась, покатилась...

Покачнулась,  покатилась
Красная  луна.
Чашка мамина разбилась,
Полная вина.

Пятнами на липком платье
Тает колкий лёд.
Не меня ли на закате
Подстрелили влёт?

Не допрашивай с пристрастьем –
Почему жива?
Как цветы, хочу о счастье
Вырастить слова.

Засмеялись, подмигнули
Звёзды - их спроси!
И серебряную пулю
К сроку припаси.

А пока что в доме, старом
И давно пустом,
Снова нежность прорастает
Розовым кустом.


31 июля 2010 г.


               


Рецензии
Машенька - изумительно!!!
понравилось -

Лариса Часовская   08.06.2011 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса

Мария Фарги   12.06.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.