Зачем всё так?

                З_ачем всё так, и надо ли всё это,
                А_ведь мои мечты, все только о тебе.
                Ч_то ждет нас этим жарким летом?
                Е_ловый запах вдруг напомнит о весне..
                М_ои мечты, они лишь о Тебе…

                В_верх тянется рука, так хочется на небо,
                С_овсем чуток, лишь только подождать.
        Зачем всЁ_так, и с кем я только не был…

                Т_обой одной лишь всё же дорожу.
            С умА_ схожу, лишь по тебе, Ты слышишь дорогая?
                К_ак всё таки тебя мне не понять…


Рецензии