От тебя до меня эти строчки летели недели...

От тебя до меня эти строчки летели недели...
В них струится дождем мне такая знакомая грусть,
Мне читать их легко и приятно то как, в самом деле,
И хочу пожелать я тебе, милый друг - в добрый путь!..

Пусть сбываются сны и уйдет одиночество ночи,
Растворится тоска в перекрестках больших городов
И поменьше в судьбе я желаю тебе многоточий,
И побольше желаю распутанных искренних слов!

Пусть прольются дожди и согреют живительной влагой!..
От меня до тебя - восхищение музыкой строк,
От тебя до меня, мне казалось, всего лишь полшага,
От меня до тебя добираться мне - вечности срок!..

навеяно «От тебя до меня» (Алёна Волошина)


Рецензии
Браво!
Пусть летят эти строчки неделями... только б их все прочесть один раз.
С теплотой души!

Светлана Балеро   30.08.2010 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Давно не виделись - рад встрече! С теплом Евгений!

Евгений Хаванский   30.08.2010 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.