Не дышу, не живу умерла

Не дышу, не живу – умерла.
Но покоя душа не нашла.
Пустотой заполняется мир,
Не был честен он , не был он мил .
Но, прожив достаточно лет
Понимаешь, что жизнь – это бред .
И любовь, и надежда – обман.
Прожитых горестей – океан.
Но больнее всего , это ТО ,
Что когда отцветаешь – бросают ,
Одевая чужое пальто,
Верят в то, что лицо поменяют .
Предают, топчут заживо ВСЁ,
Что годами так строилось сложно .
Господи , как же легко
Мост разрушить ..
Кому это нужно ?!

********************
 
Неуваженье , хамство, пустота-
Всё это добрые соседи.
Живут , пожалуй , чаще там ,
Где деньги роль играют в свете .
Нет веры , нет надежды , нет любви
Все прожито, все сказано, забыто.
Неинтересно и идти ,
Известно всем, два раза в реку не войти.
И надоело укрываться от ударов
Себя виня в неправильной ходьбе .
Скорее, ты лишь виновата в малом,
И это всё - прописано в судьбе
 

2007 февраль


Рецензии