НОЧЬ

ПРИВЕТ РОДНАЯ КРОШКА,
Я ШЛЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ,
Я ШЛЮ ТЕБЕ НАДЕЖДУ,
И В ЭТУ НОЧЬ ДАРЮ ВСЁ ТЕБЕ.

ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ,
ТЕБЕ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ,
ТЕБЕ О МОЁ НАЧАЛО,
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ.

А НОЧЬ ХОРОШАЯ ТАКАЯ,
О НОЧЬ РАЗБУДИ МЕНЯ ВОВЕК,
О НОЧЬ САМАЯ ЛУННАЯ,
ТЫ ДАРИШЬ ВСЕМ ПРИВЕТ.

Я НОЧЬ ДАРЮ СПОКОЙНОЙ,
И НОЧЬ ПРИДЕТ ВСЕГДА,
И НОЧЬЮ ЭТОЙ ЛУННОЙ,
МОЯ РОДНАЯ ЗДЕСЬ ДАРЮ ПРИВЕТ.


Рецензии