Смеешь..

Смеешь, сметаешь, смеясь,
Сеешь без устали смуту,
Всей перспективы не ясен
Принцип срастания, муту-
Ализма пиита
С музыкой, странника с тенью, -
Путами Гордия витый
Меч, сокрушающий стены.
Бог целомудрием грезит-
Гиперболии симптомы;
Выдадут каждому крест-
Вот они-асимптоты!
Смело же втаптывай в грязь
Всех их,
Сметая,
Смеясь.


Рецензии