По Лондону? Хемингуэю? Иль по Цветаевски...

          (Безответная любовь)

                "Самоубийство - тяжкий грех -
                Для всех".

«По Лондону? Хемингуэю?
Иль по Цветаевски - в петлю?
Сломать на лыжах где-то шею?
Не любишь... Я тебя люблю».

Ну, а теперь и вспомнить - счастье
Мою любовь, пусть безответную.
И слёзы, безутешность страсти,
И глупость, лишь сейчас заметную.

                *  *  *


Рецензии