Твоя душа, моя душа и море звёзд

Душа, душа, откуда ты пришла сюда?
Была ты тучей серой в небесах
Или росою в неизведанных садах,
А может птицей в неземных лесах.

Откуда ты летела и куда,
Пока пристанище на время не нашла,
А может где-то одинокая звезда
Опять сегодня грустная взошла.
 
Твоя душа, моя душа и море звёзд,
И каждая наверно чью-то душу ждёт,
Но не спешите, забегая наперёд,
Ведь наша дружба, наших душ лишь здесь живёт.


Рецензии