Мотив любви

Растрепал ветер русые косы,
как собою ты хороша,
твои тёплые,мягкие губы
и весенние с синью глаза.

Голос твой словно звон колокольчика
он мелодией нежной звучит,
за собой добротою он манит
мне об этом душа говорит.

Ах как стать я хотел бы звездою
что б дарить тебе ласковый свет,
петь тебе предрассветные песни
слыша голос родной твой в ответ.

Я нарву для тебя незабудок
что бы помнила ты обо мне,
и улыбку подаришь свою ты
сохранив все заветы в себе.

Нас с тобой небеса обвенчают
души наши на век породнив,
а сердца в унисон заиграют
и любви будет слышан мотив.


Рецензии