Исключаю в себе случайности...

Исключаю в себе случайности
Захмелеть от рук твоих сильных,
Жаль, любовь моя срока давности
Не имеет, я здесь бессильна...

Я боюсь, соблазну поддавшись,
Утонуть в твоем Зазеркалье,
Миражом на губах задержавшись,
Растворюсь я в толпе вокзальной...

Хуже, лучше ли?... кто ее знает,
Будет жизнь моя в межсезонье,
О любви, что осталась тайной,
Лишь напомнит звон колокольный...


Рецензии
Бесподобно красиво!!!

Арелав Воцпук   21.01.2015 02:24     Заявить о нарушении
спасибо...просто жизнь....

Фигура   22.01.2015 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.