Новогодняя карусель


Заискрился, засверкал, небосвод,
Потому, что к нам идет Новый год,
Колокольчики поют и звенят,
И глаза твои, как звезды блестят

За окошком снег пушистый идет,
Для тебя мое сердце поет,
Новогодние свечи зажгу,
И скажу: « Я Без тебя не могу»


Новогодняя карусель
Закружила нас в вальсе снежном
Не страшны холод и метель,
Сосны в зимних стоят одеждах,
Пусть исполнятся все мечты, 
И исчезнут все в миг  ненастья               
Потому что и я и ты, 
всем желаем любви и счастья!


Каруселью закружила зима,
Снежной скатертью укрыла дома,
Обогрей меня любовью своей,
Станет в новый год светлей и теплей!

Отдохнем мы чуть чуть от забот,
Пусть нам в новом году повезет,
И  бокалы полнее налей
В новый год будет всем веселей!


Рецензии