Движение в стиле РЭП

Жизнь тяжела,но мы смотрим вперёд
Кто ищет находит,кто не понял,поймёт
Мы идём не спеша,пробивая дорогу
Сквозь леса из проблем и погоды тревогу

Каждый выбрал из нас,для себя направление
Если духом силён,то хватает терпения
Все мы здесь пацаны,мы в ХИП-ХОПе и РЭПе
Нас давно уже много,на этой планете

Мы познали всю силу,своего достижения
Нам враги не страшны,мы мужчины с рождения
Поднимались все сами,жизнь толкала на всё
И война меж дворами,придавала чутьё

Нас судьба не сломала,пусть суровой казалась
Мы в движении живём,а она обломалась
Точнее сказать,мы её обломили
Как живём мы сейчас,других не спросили

Строим сами себе,взгляды и вкусы
Отражая завистников злые укусы
Мы вместе сильны,нас уже не сломать
Нам не нужно уже,ни к чему привыкать

Мы сквозь время идём,себя закаляя
Движением своим,ничего не скрывая
Мы чесны,справедливы,где надо жестоки
За нами идут,осознавших потоки

В нас нет беспредела и нет тёмной лжи
Если ты понял,то с нами дружи.


Рецензии