Под кровать

 
Одна мне дама намекнула,
Что на полу так любит спать,
Когда вдвоём… Упал со стула?
Нет! Предложил ей – под кровать!
********************
Люблю с тобою - под кроватью…
Я распластаюсь, как картон.
Тебя не надо долго ждать мне.
Когда услышишь ты мой стон,
То приползёшь ко мне, газетой,
Мы сброшюруемся с тобой…
И станем комиксом ПРО ЭТО,
Про ПОДкроватную любовь,
Без всяких скрепок. Для познаний
Читать я буду и читать…
Не будет этих… Препинаний.
Тебя листать, не пролистать…
*********************
Соблазн велик… Но стать газетой,
Она решиться не смогла,
Читает комиксы ПРО ЭТО…
Эх… Половые вы дела…


Рецензии