Стойте

...ГДЕ - то шагом упал сухим
В ваших спин теневые пазухи
Аристотель.
...Помнящий децибеллы..
Раньше пели
Прозрачные своды - оркестры..
СТОЙТЕ ЖЕ!!!
..он умрет под арестом..
..Звон все тише..
Пусть снаружи ты лжив и притворен -
Храни в сердце корень,
Бластер линз
Безвозмездно,
Превознося к бездне,
Низверг
До высот.
Стерлись.
Шестерни сфер-
Сефирот.
Полно ересь нести!
Ты попробуй выплавить музыку
Из палладия или из рения,
Так, чтоб выдержала нагрузку
Тока серости
К точке зрения.


Рецензии