Сестре

Ты, та, что весело смеётся
Живёшь, вокруг тебя всегда друзья
Названная моя сестрёнка
Скажи, ответь мне, а не зря?
Не зря ли назвала когда-то
Тебя своею я сестрой?
Ты и со мной была тепла
Куда ж теперь это ушло?
Я говорю, а ты уходишь
И говоришь уже с другим
Меня из виду ты теряешь, не находишь
А может вовсе и не хочешь находить
Тебя любила, как сестру родную
В ответ лишь холод был в твоих глазах
Скажи за что меня не любишь молодую
Наивную девчонку, что теперь в слезах
В слезах из-за того, что я теперь
Для тебя не больше, чем игрушка
Сестра лишь напоказ тебе
Я неживая глупая игрушка
Ты бросила меня, меня не любишь больше
И плакать я не буду, уж лучше я сама
Уйду, чтобы не мучиться мне больше
Под холодом твоих любви не знавших глаз
И на прощание скажу: "Не будешь ты любима
Ни юношами, ни сестрой
Пока сама ты не узнаешь силу
Большой и искренней любви
Эх, быть тебе одной
Прости..."


Рецензии