Потеренное...

Лишь миг определяет жизнь;
Лишь Он даёт нам силу...
А я не мог тогда понять...
За что её простил я...

Она смеялась мне в глаза...
И отвернулась напрочь...
В душе из слез опять гроза;
Наворотила пакость!!!

А я простил и не жалел;
Хоть и ушла к другому...
Наверно, я не углядел...
Добраться бы до дому...
             (30.08.2010)


Рецензии
Айрат,привет! Что так наболело?
Зато красивый выхлоп получился!
и... без обид... орфографию проверяй...

Леший 21   06.09.2010 22:36     Заявить о нарушении