Пожеланье

 
Ты расскажи нам искренне стихами
О жизни, о любви и о весне,
О всём о том, что сохранила память…
Хотя бы раз, ты вспомни обо мне!

Не надо быть в стихах изысканно-искусной,
Ты говори лишь так, чтобы запеть,
Ты отрази глубины, нежность чувства,
Реальность жизни... Только так, как есть...

За те стихи, знай, много не заплатят.
Да, платят много... Но не за стихи.
Но если кто-то иногда заплачет
И если кто-то наберётся сил,

Тебя читая… То будь благодарна
Судьбе и людям, и самой себе.
А все другие?.. Много нас, бездарных…
Пусть, позавидуют и спросят о тебе!
***


Рецензии