Ад

Чёрные лица. Холодный, безжизненный, свет.
В чёрных плащах - багровые знаки хранят.
Следом за ними по воздуху шествует Смерть;
И колокольцы - звенят.

Нету легенд и книги - маршрут диких тайн.
Город - библейских ужасов сад.
Хочется крикнуть Смерти: "Отстань!..
Прочь отойди от ягнят!"

У берегов застыли навек корабли,
Чайки сгорели, пена и трупы наяд.
Тысячу лет - призракам некуда плыть:
Тысячи лет - АД!


Рецензии