В зоопарке

Пусть слова мои будут некстати,
Пусть косой льёт вторую неделю.
Мне не верится, я не верю,
Что заплата опять на заплате.

Мне так хочется все без ошибок,
Без проблем и без гипса в руке.
Ты идёшь где-то там  вдалеке,
Мне твоих не хватает улыбок.

На конверт я слюнявлю марки
И лечу до почтамта стрелою.
Мне так хочется быть с тобою,
Я умру без тебя в «зоопарке»


Рецензии