Противоречия...

Как хочу я тебя  любить!
Но в потоке желаний, страстей
Очень трудно любовь различить
И от этого мне всё больней.

Свет тепла и добра развевает
Ветер злой и холодный, но всё ж
Моё сердце всегда согревает
Память, вера, надежда, любовь!

Как хочу я тебя  забыть!
Но крепки оковы любви!
Очень трудно мне с этим жить
Как  же мне  уйти от тоски!

Свет тепла и добра  снова дарит
Взгляд твой нежный и дорогой
Но на сердце зияющей раной
Почему же он не со мной?


Рецензии