без Вас

Как пыль... Искра... Вагон... Перон... Надежда...
И мимолетные слова со мною, как и прежде...
Статья... Скамья... Судья... И подсудимый...
Не знал тогда один лишь я... За что меня судили...???

Я помню день; Я помню час... Под светом полнолуния...
Я провожал тогда лишь Вас; в душе себя волнуя...
Удар... Еще... В глазах сияют звезды...
Не осознал тогда лишь я - насколь это серьёзно...

А Вы ушли мне не сказав, ни слова на прощанье...
А я хотел увидеть Вас - себе лишь в наказанье...
Я не умею осуждать,чтоб не судимым был я...
Мне суждено прожить без Вас - теперь опять один я!!!
                (30.08.2010)


Рецензии