Отпустить тебя..

Разбивая мне сердце вдребезги,
Ты уходишь на темную сторону…
Как же наши бескрылые лебеди
В небо взмоют… им свернуты головы…

Ты со мной навсегда прощаешься,
Не щадя мою душу уставшую,
Улетаешь, как дождь испаряешься,
Как поймать мне звезду упавшую?

Ну останься со мной на мгновение,
Пусть мгновение в жизнь сложится,
Не хватает мне больше терпения,
Отпустить тебя – боль умножится…

Сердце склеено лентой липкою,
Не зову, не грущу – устала я,
Я одна, всё вокруг меня зыбкое,
Твоя кровь на запястьях алая…


Рецензии