эволюция

Незамеченный мной посторонний человек,
Постоянно в глаза лезущий паренёк.
Он меня начинает слегка забавлять,
Он неплох оказался, но стоит ли продолжать,
Он мне каждый миг жизни моей необходим,
Он оставил меня. Проходимец.


Рецензии