Я понял, ты любовь моя

Зажглось и засияло ночью полотно,
Всё звёздами усыпалось родное.
И ночью понял я одно,
Я понял, что любовь такое.

Блеск глаз двоих счастливых,
Где поцелуй бросает жар.
Бег скакунов, в любви игривых,
Тело в огне, в груди пожар.

Дрожит в секундах сердца стон,
Когда любовью пропитались лица.
И крики счастья слышны в нём,
И лёд растаял на ресницах.

Смешались воды чистые,
Рассвет поставил точку.
Глаза твои лучистые,
Зажгли любовью строчку.

Дыхание всё чаще набегает,
Цветок открылся и играет.
Любовь наш номер набирает,
И настеш ставни открывает.

Я назову тобой горящую звезду,
Я подарю любовь и радость.
Нас приласкает солнце поутру,
И пощекочет души малость.

Нет смысла в жизни для тебя,
Нет света без твоих очей.
И ты не сможешь без меня,
Ты скажешь, обними меня скорей.

Настанет пламенный рассвет,
И разольётся за края,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я понял, ты любовь моя.

.:.23:20.:.21.июня.2010.:.
;


Рецензии
ДОБРО, Максим!
За любовь!

одно из лучших моих о любви:
http://www.stihi.ru/2010/08/25/4398 "ПОЛЕ"

Всегда Ваш дедушка Еке из Алматы!

Евгений Глебов-Крылов   25.11.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.