Надеюсь и верю. Но все же...

Надеюсь, господь поможет,
Надеюсь, она вернется.
Надеюсь, не будет сложно.
Надеюсь, что все срастется.

Я верю, все будет как должно,
Я верю, мы встретимся вновь.
Я верю, что все возможно.
Я верю, что это любовь.

Быть может, что все не так.
Быть может, что все по другому.
Быть может, я глупый дурак.
Быть может, мне это знакомо.

Но все же, я верю в чудо.
Но все же, не зря это все.
Но все же, жить буду, все будет.
Но все же, люблю ее.

Пускай дни проходят и годы,
Пускай все не вечно на свете.
Пускай я забуду невзгоды,
Пускай. Мир красив и светел.

На лицах я вижу радость.
На небе моем облака.
На памяти губ твоих сладость.
На сердце моем тоска.


Рецензии
В Ваших стихах всё равно больше тепла и света, мне было интересно!

Николай Левданский   23.05.2013 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Николай, мне приятна такая оценка!

Ангел Дантэ   23.05.2013 18:48   Заявить о нарушении