Женщина

Женщина с грудью обвисшей
Читает во тьме Пастернака.
Холодно ночью, однако.
Виски со льдом будет лишним.

Голуби в небе летают,
Куплен билет в неизвестность.
Ей надоела окрестность,
Там, где её не знают.

Хочет известности дама,
Видит в другом своё счастье.
Как прилетит, скажет: «Здрасте»
вот она я, ваша мама!».

Волосы чёрного цвета,
В пепле табачном ресницы.
Сон ей чудесный снится:
Пишет о ней газета…

Время летит, не угнаться,
Женщина брови подводит
Счастье её на подходе,
В коем так хочет купаться…


Рецензии
Хороший стих!
молодец!

Лука Геловани   01.09.2010 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лука!

Рамзес Алдыбаев   01.09.2010 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.