Для всех прекрасное, от всех

Для всех «прекрасное», от всех…

Любой, кто вышел на арену
И сайту выложил своё
Готов протиснуться сквозь стену
Чтоб не уйти в небытиё.

Вниманья требует, признанья…
«Я сам… своей рукою, тут…
Слог переставил, но с вниманьем
Все музы на совет идут.»

Творить известное пытаясь
В искусстве нет понятья дубль
Но мы растём волной питаясь
Для душ краса, причём здесь рубль.

А в дебрях свет – иносказанье
Зовёт примером за собой
И не подвластное сознанье
Себя увидело звездой.

Какая разница, кто автор
Неважно имя, чей успех
Таланты общее и в завтра
Для всех «прекрасное», от всех…

* * *


Рецензии