Котенок в корзинке

 Котенок в корзинке,
 Игрушки лежат на полу.
 А кто-то опять летит на луну.
 Чужими словами свои я начну.
 
 Котенок в корзинке...
 А в Африке, в болоте бегимот,
 У него с утра болит живот.
 От чего болит? Щас розкажу.
 Не слушал  маму.
 Кушал незнакомую траву.

 Совсем иной по жизни рок
 Имеет носорог.
 Никогда не ел он мамин обед,
 У него же мамы нет.

 Так он жил, и так он рос,
 Задавал себе вопрос.
 Откуда взялся я на белий свет?
 Коли ни мами, а ни папы
 У меня небыло и нет.
 


Рецензии