Ты герой своей судьбы

С самой школьной поры
ты выбираешь с кем ты объщаешься
и с кем ты хотел бы общатся , вы дружите и все такое , но рано или позно настанет момент когда нужно будет выбрать между полосками на руке в своей жизни , но что бы это понять ты начинаеш проверять друга,товарища и любого другого на честность и понимание!! Если ты не нашел кого ты хотел видеть, значит найдеш после школы в институте, там начинается определение твоей личности либо ты - неудачник, либо за тобой хоть строй веди, Но если ты не нашел кого искал и там значит твоя судьба принадлежит только тебе и за все свои поступки отвечать именно тебе, ты сам по себе ,ты совсеми и не с кем ты живой пример реальности - ты герой своей судьбы !!!


Рецензии