Любовник

Хорош любовник молодой,
Он дерзок,смел,красив собой!
Но он в постели иногда
Не знает что совать куда...

Любовник средних лет не плох,
Да и в постели он не лох,
Но часто очень так бывает,
Что он чего-то не смогает...

Любовник в возрасте-как зритель,
Глазами он стреляет метко,
А секс бывает очень редко,
И то не секс,а ерунда...

Я всёж за молодость,друзья!
Ведь молодого камасутре
довольно быстро обучить!
А возрастные все "проблемы"
Уже никак не излечить!!!


Рецензии