Серпантин

Вспоминаю серпантин,
Вез меня таксист-грузин,
Уж не помню, куда ехал,
Я под визг истошный шин.

А грузин внимательный
Очень обстоятельно,
Чтобы я не задремал,
Про красоты докладал.

И про горы мне он пел,
На дорогу ж не смотрел...
А дорога - хороша!
Вся в венках на виражах...

Было это так давно,
Но запомнилось одно
Горы, тачка и грузин...
Вот такой он - серпантин!!!


Рецензии