Июльский дождь

То было в июле, ты вспомни,
Жарою измученным днём:
Внезапные сполохи молний
И следом - раскатистый гром.

И тотчас, прямой и весёлый,
Из тучки какой - не поймёшь,
Обрушился тёплый и скорый,
В сиянии солнечном, дождь.

И мы, омываемы этим
По-летнему щедрым дождём,
Бежим и смеёмся, как дети,
И счастья, и радости ждём!

2010 г.


Рецензии