Услышь мой крик...

Она приходит вечером, в тиши,
И ловит твою душу в тот момент,
Когда с тобою нету ни души,
Когда от боли меркнет белый свет...

Сгоревшим пеплом плачущая боль,
Последним чувством падаю в тиши...
А я всего лишь быть хотел с тобой...
И вот, со мною рядом ни души...

Там, выше горизонта не дыши,
Притихни, чтоб услышать голоса,
И море лиц, и все же - ни души...
Чужих историй грустные глаза...

Услышь мой крик, мой плач...
Любовь - вот все, что нужно мне,
Но миг паденья, сам себе палач,
Опять один, с собой наедине...


Рецензии