без Вас, Вы знаете, так странно...

без Вас, Вы знаете, так странно…

без Вас
скучаю,
пуст,
и в грусти…
без Вас
и лето – несезон –
дождливо,
мёрзну,
тускло,
тучи…
и день,
и ночью
со слезой…

без Вас,
Вы знаете,
так странно…

Я НЕ МОГУ БЫТЬ БЕЗ ТЕБЯ!!!))) –
строчу
в подстрочник –
эпиграммы –
«Люблю»
«Лю – твой»
«Любовь!»
«Моя!»

29 августа 2010 год


Рецензии