а мы, наверно...

...мы жить с тобой, наверно, вечно будем,
и танцевать у вечности на грани,
и пить с её ладоней тайны
там, где прядутся нити судеб.
Ну а когда настанет срок уйти,
мы будем сами выбирать дороги...
А вечность, это вовсе и немного
в преддверии великого пути.


Рецензии