Я осенний хлад встречаю

Я осенний хлад встречаю;
наливаю в кружку чаю.
Августа последний день.
Облаков дожди и тень.
Скоро краски размешает
осень, нас не вопрошая.
Сладкую печаль нальёт,
любоваться позовёт.


Рецензии