Море, песок

 Море, песок...
 Следы ваших ног,
 Волны смыли.
 Меня разлюбили,
 Меня позабыли,
 Сменили пятый дневник.

 Другие мысли,
 Новые эмоцыи.
 Вчера родился новый стих.
 Но втом - минус пятом,
 Несколько страничек
 Было моих.

 Слушаю музыка,
 Разберая тексти песен.
 А может, правда - мир наш тесен.
 И с вами встретимся мы всеравно.
 Где? где? Ну например в кино.


Рецензии