ТЫ есть

Опять сегодня ТЫ приснилась!
Опять в объятьях утопаю!
Я это объяснить не в силах!
Пожалуй, нет! Я точно знаю,

Что в прошлой жизни были вместе!
Друг друга мы недолюбили!
Виновен кто-то свыше если,
Я благодарен! Ведь МЫ БЫЛИ!!!

Безумно счастливы вдвоём!
Как ДУШИ пели в унисон...!!!
Теперь являешься во сне,
И стало всё понятно мне!!!

Зачем и кто нас разлучил?
Когда, сам БОГ, нас обручил!
Что б мы ЛЮБОВЬ другим дарили,
А про себя совсем забыли?

В моей душе цветут сады!
ОН дал повторную попытку!
И ТЫ мне снишься! Это пытка!
И я хочу, что б знала ТЫ,

Что счастья маленький росток,
Мы поливать любовью станем!
И притворяться перестанем.
МЫ будем знать, что с нами - БОГ!

Поверь, что это не в бреду!
ТЫ есть! ТЫ здесь, и я уверен,
Что всё равно ТЕБЯ найду,
И поклонюсь ТВОИМ коленям!!!


Рецензии
Владимир, прекрасные строки - стихо о ЛЮБВИ! Сильные чувства, страсть -
"Поливать любовью маленький росток счастья" - очень сильно!!! Спасибо за искренность Наталья.

Наталья Соболь   28.09.2014 20:19     Заявить о нарушении
Возможно, это явление Анимы.

Алла Корчак   28.02.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.