Под шатром тенистым вековых деревьев

***
Под шатром тенистым вековых деревьев
Напоенным звуком соловьиных трелей,
Ветерка чуть слышным вздохом потаенным
Был я у природы гостем приглашенным.
Утопив в объятьях мхов пушисто-влажных,
Ты листочком каждым
Сон мой охраняла.
Листьев прошлогодних ароматом прелым
Сонно опьяняла,
Поцелуем сладким земляники спелой
На губах зарделась... и очаровала…
Сон мой безмятежный жизнью наполняла…
16.06.2008г.
***


Рецензии