Двадцать пять тебе девочка стукнуло...

Как плохого много в хорошем
По аллее гуляют парочки
Среди них я обычный прохожий
От мороженного ломаю палочки.

Мне так звездочку с неба хочется
Положительным быть - стремление
Я стараюсь, но все неможется
Третий день уже нет настроения.

Я по зебре иду на красный
На звонки твои не отвечаю
Я для общества стал опасным
По тебе уже не скучаю.

Мои нервы давно никудышные
Мне лечить их уже бесполезно.
И звонки твои будут лишними
Мое сердце давно изрезанно.

И стишки все свои банальные
На костер, словно мясо в кучу.
Мои мысли такие глобальные
Но не стану тебя ими мучать.

Я проснулся в беспамятном утречке
Ты сидела на койке сопливая
Я нашел пистолет в твоей сумочке
Для чего пистолет тебе милая?

Ты сказала: «да так, пригодится мол»,
Мне вдруг вспомнились наши истерики.
Ты звала меня с криком за стол
Я упрямо сидел за теликом.

Как приятного много в воспоминаниях
А сейчас очень грустно мне кажется
Настоящее в разочарованиях
На судьбе нашей все это скажется…

Мне так звездочку с неба хочется
Я писал бы сейчас о прекрасном…
Мне представилось будто в песочнице
Я сижу, мне лет пять, я в красном.

Ну а ты свои лепишь куличики
Все забавно, но не сейчас.
Очень мрачные наши личики,
Нам тоскливо в бессонный час.

А давай-ка попробуем заново
Жизнь начать, да так, что б по правилам.
Много лишнего было сказано,
Хоть старался я, жизнь настраивал.

Позабудь все невзгоды и трауры
Я слеплю тебе снеговика
Мы с тобою еще не старые
Мы с тобою два диких хорька.

Ты морковку грызешь, я печатаю,
Нажимаю на клавиши строго.
Ты трезва и ничуть не поддатая
В наших чувствах полезного много.

Не хандри моя нежная куколка
Я тебе написал эти строчки
Двадцать пять тебе девочка стукнуло
Ты меня вдохновила сорочкой

На которой так мило медведи
Улыбаются и что-то шепчут
Пусть завидуют нам соседи
Пусть нам снова с тобой станет легче.


Рецензии