Небо московское...

Красное небо московское...
Мысли уносятся вдаль.
Словно пугливыми кошками
Скорбь унося и печаль.
В лютые мысли не верится...
В добрые - тоже, давно...
Выход ищу...и попутно я
Превозношу лишь добро.
Выход найди - словно шепот мне,
Ты это можешь, поверь.
А на московском моем окне
Ночью все холодней.
Как же мне грустно и холодно,
Как я устала, услышь...
Лучше умру я от голода
Нежели будет лишней..
Лишней попыткой, старанием...
Криком..ненужным отнюдь...
Лишним воспоминанием...
Глупы бывают люди...


Рецензии